Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новый сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 41

Опрос

Какой сюжет понравился вам больше?
Сюжет №1

16% - 1
Сюжет №2

16% - 1
Сюжет №3

0% - 0
Сюжет №4

50% - 3
Свой вариант

16% - 1
Голосов: 6

1

Ваша Эсми долго ломала голову что бы придумать....вышли несколько идей и я хочу что бы вы тоже решали что лучше)))

предисловие... написал(а):

Прошло 10 лет…Всего десять лет для вампира и уже 10 лет для людей. Но сейчас не про это. Калены вернулись в Форск, но не кто их уже не помнит. Может у кого-то и всплывет в памяти знакомое лицо, но люди не верят в то что это одни и те же люди. Ведь они совсем не изменились. Но людям свойственно ошибаться. Да, это те же Калены, но не много в другом составе…Эдвард вернулся в лоно семьи и обратил Бллу в вампира. Но до этого она успела родить новую представительницу семейства Каллен. Пандора и Ренесми(Так назвали дочь Белла и Эдвард) выросли. Теперь они уже не маленькие девчушки, а взрослые девушки, готовые показать свой характер. Хотя они радуют родителей и Калены вполне доволены жизнью. Стая тоже вернулась назад. Джейк рассказал старейшинам про Лиз. Те покачали головами, но сделать не чего не смогли. Им даже стало интересно посмотреть на плод любви вампира и оборотня и Элизабет очаровала их. Теперь Текила, Джейк и Элизабет, которая выросла, живут в Форксе и находятся в неплохих отношениях с Калленами.
Семья Аро вернулась из путешествия. И их семейство потерпело изменения. Александр вырос и его вовсю балует племянница. Да и Эра не осталась той малышкой, которая была 10 лет назад. Их больше не разыскивают Вольтури, что само по себе удивительно.
Кстати, о Вольтури. У Ренаты родился очаровательный Теодор, который тоже успешно преодолел период взросления. Челси и остальные вернулись в клан и смерились с новым правлением. Жизнь в клане продолжала течь так же. Всё вернулось на круги своя.
Жан-Калеб тоже вырос. После смерти родителей его взяла к себе Виктория и мальчик искренне считает её мамой, хотя Вик не когда не скрывает что не она его родила. Но ведь она его воспитала и это главное.
Не чего не предвещало беды, все семьи живут в относительном мире, а Кай так и не появлялся. Но гром грянул как всегда неожиданно. Однажды, прогуливаясь по горе, кто-то нашёл небольшую пещерку. В небольшой пещерке на постаменте лежала книга, раскрытая примерно посередине...

Это будет во всех сюжетах, как предисловие. если кому-то что-то не нравится, выражать всё в коментах. А дальше идёт то что будет меняться...

Сюжет №1 написал(а):

...Заинтересованный человек подошёл к ней и увидел огромную Энциклопедию нежети. Взяв её в руки он отправился домой. Дома прочитав книгу, он решает рассказать миру что на свете живут не только люди. Как справится с этим, если все вокруг верят ему. Неужели будет новое истребление вампиров?

Сюжет №2 написал(а):

...Заинтересованный некто подошёл ближе и увидела непонятные знаки. Глаза нашли лишь одну строчку на понятном языке. Пока  раздумывал над ней, губы сами повторяли знакомые слова. Дальше наступила темнота…
Проснулся этот некто он непонятных ощущений. Впрочем весь мир тут же погрузился в темноту. Пробуждение было не приятным.
Все люди стали вампирами или оборотнями, а те в свою очередь стали людьми. Как они смогут выжить в новых для них условиях...ведь надо же что-то делать?

Сюжет №3 написал(а):

После наступления темноты(смотри сюжет №2) Вампиры, люди и т.д. проснулись и совершенно не поняли где они. Рядом какие-то не знакомые люди. Все связи были просто забыты. не кто не помнит кто чья дочь, кто чей муж и прочее прочее. Необходимо знакомится заново, но кто знает какую шутку приготовят чувства...

Сюжет №4 написал(а):

Просыпание было сново не очень-то приятным(см. сюжет № 2, 3). На сей раз всё устроено ещё страйней. Откуда появилась эта злость? Почему ранее добрый сосед вдруг стал огрызаться? Неужели опять все идёт на перекосяк? Почему супруги начинают ругатся, а злая тётя лезет к вам обниматься? Как вернуть всё на круги своя?

P. S. Все сюжеты принадлежать моей фантазии. тапочками не бится и вообще желательно убрать от себя все тяжлые предметы....В целях моей бегопасности.

0

2

четвертый сюжет интересен..
да,кстати,есть у меня идейка в противостоянии между нашими детками..*не зря ж мы их столько наплодили*

война новых поколений.
Касается наших мальчиков в основном.
"злодеи"
Теодор Болейн-копия своего отца,во многом даже превзошедший его в плане силы.Знает о существовании родного брата-Жана-Калеба Болейна..так же как и Эстри когда-то испытывает к нему вражду,но и еще что-то..их силы тянутся друг другу.Ищет его,чтобы узнать,что он такое и как можно использовать его в своих целях.

"типа добрые"
Александр Вольтури и Михаэль Вольтури.
Дети Аро и Эрики и Софи и Мелькора.
Растут здоровыми и счастливыми,пока не сталкиваются с младшими Болейнами..между молодыми людьми вспыхивает вражда,большая чем,когда-то между их отцами.И даже Эстри и Аро не могут предотвратить их стычки(впрочем,не думаю,что Эстри очень старается)

"девочки"
(совсем в порядке бреда)
Элизабет растет счастливой в стае квилетов.
Пандора Каллен очень любит свою подружку-Лиз,так же как и племянницу-Ренесми.Вместе они неразлучная троица,"головная"боль для своих мам и пап,вынужденных вытаскивать их из всяческих передряг.
Эра Вольтури.
Аро теперь периодически появляется в замке Вольтури,отношения их с Эстри хоть и натянутые,но Аро навещает Ренату и Эстри не может этому помешать.
В одной из таких поездок отца сопровождала молодая Эра Вольтури.
Ее появление,выросшей и изрядно похорошевшей вызвало интерес у Теодора Болейна..
Девушка впрочем не ответила взаимностью на интерес молодого красавца..
На этой почве и случилась первая стычка между Михаэлем,Александром и Теодором.

тапочки лублю мягкие и с помпончиками,кидать нежнои не по голове.

Всегда ваши Карлайл и Аро)

+1

3

Карлайл, зачот)))Особенно заглавия мне нравятся...Злодеи, типа добрые и девочки...

Отредактировано Билли Блэк (2009-08-27 13:45:39)

0

4

Билли Блэк
спасибо,Билли))

0

5

Снимаю шляпу) У меня была идея только для Лиз и Жана, но твою сюжет мне очень понравился.
Только одна проблема. Чует мое сердце, что Эстри в игре не будет. он не канон, а значит все права на перса пренадлежат игроку. у него тоже первый курс Бауманки, так что его посящение будет вяд ли(точно не знаю ибо Белла ещё не спросила). Что с этим делать господа-товарищи?

0

6

хм..засада..
ну во-первых,будем надеятся,что он все же сможет хоть ненадолго появлятся..
пока же его не будет,будем делать,как всегда делаем-отыгрывать его действия,если они нам нужны.
Думаю,у Ренаты,как у законной супруги будут на это права.

0

7

Карлайл Каллен написал(а):

ну во-первых,будем надеятся,что он все же сможет хоть ненадолго появлятся..

скорее всего так же как и белла...хотя от так почти всегда появляется*бурчит себе под нос*

Карлайл Каллен написал(а):

пока же его не будет,будем делать,как всегда делаем-отыгрывать его действия,если они нам нужны.

или просто убьём её/замуруем и т.д.

Карлайл Каллен написал(а):

Думаю,у Ренаты,как у законной супруги будут на это права.

ну спасибо.....к тому же мы ещё не супруги...

0

8

ну спасибо.....к тому же мы ещё не супруги...
кстати об этом..свадьба-свадьба...где она будет-то?в новом сюжете уже?

0

9

4 супер, оригинальненько так, здорово придумала...

0

10

ой, давайте без амнезии. а так, как хотите. только про стареющего шерифа не забудьте.

0

11

Аро Вольтури написал(а):

кстати об этом..свадьба-свадьба...где она будет-то?в новом сюжете уже?

Аро, я же тебе объясняю: жених пропал...возможно с концами...так что я маьт одиночка+единоличная правительница Вольтури....

0

12

Эсме Каллен написал(а):

Аро, я же тебе объясняю: жених пропал...возможно с концами...так что я маьт одиночка+единоличная правительница Вольтури....

Мы тебе нового найдем, у меня тож любимый пропал)

0

13

Tekila написал(а):

Мы тебе нового найдем, у меня тож любимый пропал)

Эстри не канон и все права пренадлежат игроку....а Джейк канон...с ним проще)

0

14

Парлуша не понял: будет ли она в новой игре? >_<

0

15

Парален Оверлийден
куда ж ты денешся....только скажи етбя обратят или как7

0

16

можно и обратить) ток нужно как-то заставить уверовать в вас)))))

0

17

не убиваем Эсми, она хотела как лучше....

Прошло 10 лет…Всего десять лет для вампира и уже 10 лет для людей. Но сейчас не про это. Калены вернулись в Форск, но не кто их уже не помнит. Может у кого-то и всплывет в памяти знакомое лицо, но люди не верят в то что это одни и те же люди. Ведь они совсем не изменились. Но людям свойственно ошибаться. Да, это те же Калены, но не много в другом составе…Эдвард вернулся в лоно семьи и обратил Беллу в вампира. Но до этого она успела родить новую представительницу семейства Каллен. Пандора и Ренесми(Так назвали дочь Белла и Эдвард) выросли. Теперь они уже не маленькие девчушки, а взрослые девушки, готовые показать свой характер. Хотя они радуют родителей и Калены вполне доволены жизнью. Стая тоже вернулась назад. Джейк рассказал старейшинам про Лиз. Те покачали головами, но сделать не чего не смогли. Им даже стало интересно посмотреть на плод любви вампира и оборотня и Элизабет очаровала их. Теперь Текила, Джейк и Элизабет, которая выросла, живут в Форксе и находятся в неплохих отношениях с Калленами. Лиза, Дора и Неси даже сплотились в одну компанию и не плохо «портят нервы» родителям и прочим родственникам.
Семья Аро вернулась из путешествия. И их семейство потерпело изменения. Александр вырос и его вовсю балует племянница. Да и Эра не осталась той малышкой, которая была 10 лет назад. Их больше не разыскивают Вольтури, что само по себе удивительно.
Кстати, о Вольтури. У Ренаты родился очаровательный Теодор, который тоже успешно преодолел период взросления.  Теодор начал разыскивать своего брата, Жана, о котором вскользь упоминали родители. Гены отцов взяли своё. Ненависть возникла на подсознательном уровне, и смело отравляет жизнь Тео. Тот решил разобраться, где его брат, жив ли и вообще что он из себя представляет. Ещё он ищет его как союзника против Александра и Михаэля, с которыми случаются постоянные стычки. Причина скрывается в Эре Вольтури, которая понравилась молодому Болейну, от чего родственники Эры не очень-то рады. Их не могут разнять даже Вольтури-старшие, хотя Эстри не очень-то старается. Старая вражда с Аро хоть и закончилась, но рада ещё не зажила и он не забывает уколоть Аро. Рената же, не смотря на изменения, поддерживает связь с Аро и его семейством и пытается разнять своего сына и других Вольтури.
Жан-Калеб тоже вырос. После смерти родителей его взяла к себе Виктория и мальчик искренне считает её мамой, хотя Вик не когда не скрывала, что не она его родила. Но ведь она его воспитала и это главное.
Не чего не предвещало беды, все семьи живут в относительном мире, неплохо общаются, друг с другом. Но гром грянул как всегда неожиданно. Однажды, прогуливаясь по горе, Виктория нашла небольшую пещерку. Ей стало любопытно, откуда она появилась, ведь раньше её не было. Пролезть туда для вампира не составила труда. В небольшой пещерке на постаменте лежала книга, раскрытая примерно посередине. Заинтересованная девушка подошла ближе и увидела непонятные знаки. Глаза нашли лишь одну строчку на понятном языке. Пока Вик раздумывала над ней, губы сами повторяли знакомые слова. Дальше наступила темнота…
Когда все проснулись, то удивились. Откуда появилось раздражение к любимому сыну? А ненависть к милой жене? Но при этом нервная собачка соседа вызывает умиление и желание угостить её. А ведь раньше вы её ненавидели больше всего на свете. Все чувства поменялись родно на прямопротивоположные эмоции.
.

+1

18

Ох, бедная моя девочка....А почему именно Вики?))))

0

19

Билли Блэк написал(а):

Ох, бедная моя девочка....А почему именно Вики?))))

потому что других идей не было....если она, конечно против, то я могу изменить на кого-то другого, но....

+1

20

Да уж, интересненький поворот сюжета...

0

21

нуууу. я так не играю.... в смысле идея интересная.. но я так не хотюююю.. как это... не любить Беллу... ненавидеть Карлайла и Билли.. с кем я вообще играть то буду... кстати, не забудьте, что я тож стану вампиром. вы же не хотите меня потерять? я серьезно. вам то ничего, а для шерифа 10 лет это огого столько.

0

22

Чарли,мы конечно же не хотим меня потерять..могу обратить тебя..только я тож в Венеции сейчас застрял..как с этим быть?Можем сделать это постфактум,то есть уже в новом сюжете ты будешь вампиром,если конечно админы не против..готов взять всю вину на себ,чтобы не смущать Карлайла и сохранить шкуру Аро*как-то очень знакомо подмигнул Чарли*шериф..ваши пушистые ..пышные усы во мраке ночи сводят меня с ума

0

23

ради Карлайла и Аро шериф готов на все. даже на новой ролке зарегаться... эх.. прям грустно.
хм... молодой человек.. вы чего?.. хм... *присмотрелся* хм....

0

24

Чарли
Мелькор
я тоже запуталась вновом сюжете, но к сожалению все проголосавали ммено за этот тип сюжета....а я лишь красиво его описала...

0

25

я за него не голосовала. блииин.

0

26

хм... молодой человек.. вы чего?.. хм... *присмотрелся* хм....
а ты повнимательней присмотрись..*протянул шерифу бокал шампанского и клубничку*ну вот..неужели не признал меня.милый?

0

27

Мелькор написал(а):

хм... молодой человек.. вы чего?.. хм... *присмотрелся* хм....
а ты повнимательней присмотрись..*протянул шерифу бокал шампанского и клубничку*ну вот..неужели не признал меня.милый?

та признал, признал... шифруюсь я))  http://i044.radikal.ru/0906/3f/b3e342a5d4bc.gif

+1

28

Чарли написал(а):

я за него не голосовала. блииин.

а за какой голосовала?

0

29

за 1.

0

30

Вики против. Не будет она находить эту книгу. Уж извините её. И вообще...О нас с ней кто-нить подумал? Что нам с ней делать? И она не хочет, чтобы Жан-Калеб вдруг резко разлюбил её. Ей и так играть не с кем.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC