Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Денали » Спальня Тани


Спальня Тани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i31.tinypic.com/or30w3.jpg
...

0

2

Таня пришла домой, прошло так много времени, с тех пор, как она в последний раз здесь была. Всё такое родное, но всё же непривычное. Таня присела на краешек кровати  и осмотрелась: многое в спальне совсем новое. Тем более, это вовсе не та спальня, в которой Таня жила до этого. Паркет цвета охры пах свежим деревом. Комната такая мягкая, кажется, что она полностью наполнена пухом или ватой. Я хочу поскорее увидеть Кейт и других обитателей этого дома. Правда, сначала надо разобрать чемодан. После этих мыслей девушка начала по очереди доставать вещи и укладывать в просторный комод. Всё не так страшно, как я думала. Таня приняла душ и снова очутилась в спальне.  Из верхнего ящика комода, девушка достала любимые белые джинсики от Balmain и футболку с забавной мордочкой. Вещи выглядят очень просто, но не без изыска. Таня решила, что самое время убратся в комнате. К сожелению, её русские привычки барыни оставили свой след и в её нынешней ипостаси - вампирша ненавидит уборку и всячески её избегает. Возможно, стоит включит музыку?. Таня достала маленький ноутбук из сумки и подключила к нему свой IPod. Лили Аллен и Леди Гага всегда спасали её от мучений уборки. Также было и сейчас. Пританцовывая, девушка подмела пол и вымыла полы.

0

3

----------------Лес, Тропа-------------
Таня медленно зашла в комнату и сразу опустилась на холодный пол. У неё снова не хватило сил дойти до дома Калленов. Она знала, что дом разрушен, но сё равно не пошла туда. Её ноги должн были болеть, но этого никогда не будет - она же вампир. Вампирша испытывала чувство смятения, ведь она подслушаал отрывок разговора, который явно не предназначался для её ушей. Возможно, именно поэтому Таня и ушла. Просто не смогла смотреть в глаза семейству Карлайла после того, что она услышала. Девшука всегда делаал всё, как надо, поэтому малейшие отклонения раздражали её. Подслушанный разговор - это не просто отклонение, это гораздо хуже. Девушку раздражало то, что она потратила целый день на это путешесвтие и даже не поохотилась особо. Зато, Таниниы светлые волосы невозможно было узнать - она вся в грязи.
Интересно, просто чисто ради любопытсва, как Каллены отнесутся к тому, что я слышала тот разговор? Да, это не моего ума дело, так что,  таня лучше подумай о чём-нибудь более приятном. Господи, я уже сама с собой разговариваю. Ладно, я настолько грязная, что оставляю следы грязи за собой. Не пора ли мне в душ?
Девушка приподнялась с пола и без особой охоты отправилась в ванную
-----------ванная---------

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом Денали » Спальня Тани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC