Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Tanya Denaly\Таня Денали


Tanya Denaly\Таня Денали

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
{Помним о системе двойных имён}
Таня Денали\Tanya Denaly
2. Возраст
{Просьба указать на сколько лет выглядит Ваш персонаж и сколько лет ему на самом деле, если он относится к вампирам или оборотням}
Выглядит на 18 лет, на самом деле Тане 321 год.
3. Раса
{Вампир, человек, оборотень}
Вампир
4. Биография персонажа
{Расписываем подробно и красочно. Не менее 6 строк!}
Человеческая жизнь: Татьяна Воронова, дочь московского боярина и итальянской виконтессы с детства считала Кремль своим вторым домом. Девочка родилась, когда её матери исполнилось 18. Отец жил зажиточно и они с матерью всегда носили соболинные шубки и лучшие платья. Со временем и её отец приобщился к тогда популярной европеризации. Мать всегда считала себя итальянкой и не проникала глубоко в русскую культуру. Таня же, очень любила русских барышень, но не была похожа на них абсолютно ничем. Мать всегда "воспитывала" в ней мертвенную бледность и аристократические манеры. Поэтому Таня всегда была наполовину бариней, на половину виконтессой. Все соседи считали, что её лучшая половина, вторая. Поэтому, когда Тане исполнилось 17, было решено всем семейством ехать в Вольтерру, родной город матери. Девочка была очень рада такому решению. В Италии она познакомилась с культурой Европы и решила остатся там, возможно учится и жить. Отец и мать отправились в замок. Прошло достаточно времени, но они не вернулись. Девушка очень переижвала за своих родителей. Однажды ночью, она встретила очаровательных женщин: Эвиту и Ирину, мать и дочь. Она рассказала им о своём горе и они помогли ей. Так, Таня стала вампиром.
Вампир: Через какое-то время к семейству присоединилась девушка Кейт, немного позже Кармен. Семейство перералось в Денали и стало именовать себя Денилйский клан.  Однажды, к ним присоединился молодой человек, Карлайл, со свим сеймеством. У них были медовые глаза и выглядели они вовсе не как кочевники. Тогда девушки спросили, кто они такие. Он рассказал им о безопасной, для людей охоте и приимуществах вегетарианства. Денали нашли этот способ охоты хорошим и вскоре стали вегетарианками. К несчастью, мать Эвита создала бесмертного младенца, запрет, ужасное табу. Волтури узнали об этом и уничтожили её. Тане с сёстрами чудом удалось спастись, благодаря правде и сие убеждения. Этот случай оставил глубокие раны на их сердцах и заставил чтить закон.
5. Внешность персонажа
{Не менее 4 строк!}
Таня, высокая, обворижельная блондинка. От рождения у Тани были глубокие, серые глаза и длинные светлые локоны.  Очень стройная фигура и природная хрупоксть превращали Таню в романтичную особу 17 века. Продолговатое лицо, треугольной формы  и слегка впалые скулы создавали впечатление идеальных пропорций. Большие, миндлевидные глаза, всегда широко распахнутые смотрели на мир с точик зрения здравого смысла и любви, хотя эти 2 вещи абсолютно несовместимы. Идеальный греческий профиль и прямой нос достался от матери и был отголском аристократического происхождения. Пухлые губки выглядели очень естественно и походили на цвток лотоса: такие же мягкие и нежные.
6. Характер персонажа
{Опишите как сильные, так и слабые стороны своего героя. Не менее 6 строк!}
Таня с самого рождения должна была стать холодной правительницей, её дед, отец матери метил её в наследницы своих имений. Поэтому Таня всегда была очень надменной и относилась к людям, которые ниже её по статусу очень пренебрежительно. О её равнодушии к кавалерам складывали легенды. Тане не нравилась Московия, она так же, как и вечно скучающая мать хотели жить в Европе. С юности барыня стала интересовалась одеждой и внешним видом, что могло сказать о её поверхностности, на самомо же деле, Таня была очень скрытная и не хотела открыватся людям. Шарм и умение приподнести себя сделали её невестой №1. Таня всегда относилась к мужчинам, как к отличным развелечениям и с радостью бросалась в любовные приключения. Всё же, она всегда отличалась добротой и готовность помочь другим. Уверенная в себе, решительная и проницательная Таня бытсро находила общий язык с людьми.
7. Способности и умения
Физическая сила, скорость, приятная внешность, отличный слух, обострённое зрение.
8. Личный статус.
{Это надпись над аватаром}
Fabulex Icone
9. Связь с Вами
{Желательно ICQ, но если не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу}
486252398
10. Частота посещения.
Каждый день!
11. Ключ к игре
{Читайте правила}

Верно!

Отредактировано карамElle (2009-08-26 20:49:17)

0

2

карамElle написал(а):

Нет сопсобностей

Ошибаетесь) Все таки Таня вампир, хотя бы напишите. Скорость, сила, хороший слух вообщем все качества вампира)

А так принята!

0

3

Привет новичкам))

0

4

Карлайл Каллен
привет-привет))

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Tanya Denaly\Таня Денали


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC