Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Анкета Эвелины Прайс


Анкета Эвелины Прайс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
{Помним о системе двойных имён}
Эвелина/Эви/Эв Прайс
2. Возраст
{Просьба указать на сколько лет выглядит Ваш персонаж и сколько лет ему на самом деле, если он относится к вампирам или оборотням}
25 лет
3. Раса
{Вампир, человек, оборотень}
человек
4. Биография персонажа
{Расписываем подробно и красочно. Не менее 6 строк!}
Родилась Эви в Чикаго, в небогатой семье, воспитанием занималась по большей части мама, пытаясь привить у дочери таланты. Разные кружки по рисованию, гимнастика, игра на пианино, девочка все схватывала на лету, но ей быстро это все надоедало, и Эви просто бросала любые кружки. В школе состояла в журналистском кружке, справлялась, очень хорошо в школе даже стала выпускаться газета. Не была отличницей, потому что не стремилась, к этому для Эв были важнее знание, нежели оценки. Девушка пошла по стопам родителей, то есть поступила, как и они в своё время на медицинский. На учебу тратила все своё время, так как это было ей на самом деле интересно. Отец с матерью были рады за свою дочь и горды, что она пошла по их стопам. Эвелина поступила в университет училась на отлично , друзей много не было потому что девушка обычно зарывалась в учебники и учила материал. Но развлекаться Прайс тоже умела, будь то бар или помост , её пластика в танцах и грация всегда вызывали фурор у друзей. Дружа с Эви можешь удивляться с каждым разом, она может и станцевать хип – хоп и танго, в тот же момент может аккомпанировать на гитаре или той скрипке. Но увы это все таланты которые она предпочитает не развивать, как Эвелина говорит это все прошлое. Пить спиртное не любит по этому порой на днюхах друзей остается самой трезвой, как не парадоксально организм просто не воспринимает алкоголь на дух. На вечеринке посвященной окончанию универа отметила, потом жалела об этом неделю, после этого не пьёт вообще. В 23 пришлось покинуть своё родовое гнездышко, девушка просто захотела пожить самостоятельно, но отец был против, разругавшись с ним Эвелина уехала к другу в Форкс. Купив себе домик у леса девушка стала обживаться в городе, все таки место совершенно не знакомое для неё, первые недели гуляла по городу , больше всего ей понравились леса и горы. Она даже успела запечатлеть красивый закат вечером. Девушка через недели три подала документы в ближайшую больницу, нужны были, деньги на ремонт дома и как всегда Эв пропадала на работе. Отдавая себя и знания в лечении пациентам, в настоящий момент девушка возвращается из Чикаго с отпуска,  в плохом настроении так как узнала как узнала что отец болен уже много лет и они это скрывали от девушки, хотя вроде оба медики и не чего сделать не смогли. Этот факт очень опечалил Эви , но одно её радует что возвращается в любимый Форкс на работу, там она теперь сможет полностью уйти в работу пытаясь уйти от плохих мыслей.
5. Внешность персонажа
{Не менее 4 строк!}
Оливия невысокого роста, но стройная и довольно худая. У неё голубые глаза и темные волосы. Бледное личико похожее на лицо ребенка с розоватыми губками.
Она очень хрупкая, так и кажется что её можно разбить, хотя она довольно сильная и энергичная. На лице всегда играет улыбка, такая чистая и невинная. А глаза так и светятся. Нет, нельзя сказать, что Оливия красотка, но в ней есть что-то, что притягивает внимание, какая – то искринка внутри. Её женственность, грациозность всё это выделяет её из толпы. Но глаза как сказали выше у неё слишком голубые и их невозможно не заметить  издалека.
Предпочитает носить свободную одежду, если же это вечернее платье или строгий костюм, то подбирает фасон, который подчеркивает её фигуру. Косметикой обычно не пользуется, так как была наделена природой красивыми чертами лица.
6. Характер персонажа
{Опишите как сильные, так и слабые стороны своего героя. Не менее 6 строк!}
С детства была спокойным ребенком, любила узнавать что – то новое и ещё не познанное ею. Порой за неё нужен был глаз да глаз чтоб Эви не перейдя дорогу пошла изучать новые места. Её было очень просто чем нибудь занять той же книгой или раскраской, она не из того числа детей которые и минуты не могли на месте просидеть. Скрытная, склонна замыкаться в себе если остается одна . Самоуверенная, расчетливая. Твердо стоит на земле. Друзей отбирает тщательно и их у неё мало. У неё врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в экстремальных ситуациях и в переломные моменты жизни. К общению не стремится, предпочитает находиться в тени, но в любом обществе чувствует себя легко и непринужденно. Достигает профессионального мастерства в медицине, как и получилось, в жизни помогать людям её призвание которое как она считает некто не отнимет. На работе не стремятся блистать, скорее предпочитают уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У неё аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Всегда отдает всю себя работе, может домой не приходить дней пять, просто отдыхая, где нибудь в тихом месте. Эви это тот человек, на которого можно положиться, даже если ей будет трудно она сделает то о чем её просили. Так же от матери у неё осталась вера в христианство, в жизни особенно в трудные времена девушка всегда верит в лучшее, но увы не всегда все заканчивается хорошо. Эвелина очень долго восстанавливалась морально после потери пациента. Она всегда считала свою профессию данную свыше, так как врач это тот кто спасает жизни, а тут такое стечение обстоятельств ей было трудно свыкнуться с мыслей что она как доктор не чего не смогла сделать. В свободное от работы время если такое случается, отдыхает где нибудь в лесу, её хобби фотосъемка, побывав у неё дома вы можете увидеть пейзажи тех или иных мест. Это может быть и багровый закат уходящий зеницей за горизонт и рыжий рассвет восходящего солнца. Готовить не очень любит хотя и умеет, предпочитает заказывать на дом готовую еду, как она говорит «так быстрее».  Передвигаться любит больше на своих двоих, но если уж нужно поездки осуществляет на машине, которую тщательно подбирала, против всех гонок на мотоциклах и машинах, так как великолепно знает, чем это порой заканчивается. После отъезда из родительского дома появилась плохая привычка курить, когда нервничает.
7. Способности и умения
Танцует играет на разных инструментах, но по большей части она хирург как говорят с золотыми руками.
8. Личный статус.
{Это надпись над аватаром}
Жизнь – она не вечна, живи каждым днем
9. Связь с Вами
{Желательно ICQ, но если не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу}
Через Софи Вольтури у меня аси нету
10. Частота посещения.
Каждый день
11. Ключ к игре
{Читайте правила}
Ключ к игре: Верно!

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Анкета Эвелины Прайс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC