Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Анкета Ксю Гомез


Анкета Ксю Гомез

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Ксю Гомез

2. Возраст
Выглядит на 16 на самом деле ей 98 лет

3. Раса
Дампира

4. Биография персонажа
Ксю родилась в Форксе 98 лет назад .Мама у нее была офицантка ,отец охраник.Когда девочке исполнилось 5 лет отца застрелили на работе ,мать остала одна и воспитывала дочку.В школе Ксю училась очень плохо так что мать вызывали чутли не каждый день.Когда девочке исполнилось 10 лет она пошла гулять по лесу с друзьями и заблудилась .Ксю наткнулась на очень красивого парня и решила спросить у него дорогу домой .Но вместого что бы покозать дорогу домой парень укусиль девочку ,он не хотел ее превращать вампира отвлекли друзья Ксю , а точнее их голоса.Вампир скрылся ,а девочка осталась лежать в лесу.Когда ей стало чуть полегче Ксю очень захотелось крови ,она побрела домой на пороге сидела мать и плакала Ксю подошла к ней с зади и укусила ее.Ксю хотела превратить мать в вампира ,но несмогла остановится,Ксю убила мать.Когда она образумилась было уже поздно мать умерла.Тогда Гомез позвонила в больницу.У Ксю осталася только дом от матери и не большие вложения .Ксю первое время было очень тяжело.Но ей помогали соседи и дальние родственники.

5. Внешность персонажа
Невысокая блондинка с удивительно нежной светлой кожей. Глаза голубые, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, которые одинаково ловко владеют пером, шпагой, струнами лютни и вышивальной иглой. Если одета в мужской костюм, то производит впечатление мальчишки-подростка. Когда мадемуазель одевает привычное для дамы платье, то это впечатление пропадает напрочь, потому что фигурка приобретает весьма и весьма соблазнительные женские формы. 

6. Характер персонажа
{Опишите как сильные, так и слабые стороны своего героя. Не менее 6 строк!}
Она из тех, про кого говорят - огонь в ледяной упаковке. Внешне скромная, застенчивая девушка, которая при знакомстве раскрывается и оказывается очень живым, порывистым и романтичным созданием. Очень целеустремленная. Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. С женщинами учтива и вежлива, с незнакомыми мужчинами сдержанна и даже излишне строга. Совершенно не умеет кокетничать. Весьма музыкальна. Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов. Богатство, светская жизнь совершенно не привлекают ее, хотя иногда втайне она мечтает о придворной жизни и веселых балах.
7. Способности и умения
Читать сысли
8. Личный статус.
{Это надпись над аватаром}
Only in before...
9. Связь с Вами
{Желательно ICQ, но если не хотите выставлять на показ, пишите в личку админу}
в личку админу
10. Частота посещения.
Каждый день если не уеду куда нибудь
11. Ключ к игре
{Читайте правила}
Верно!
12. Пробный Пост
{Тема задается Администраторами, не меньше 7 полных строчек}
Ночь уже ложилась на горы. Ксю чувствовала себя беззащитной. Было где – то около двадцати трех. Бесспорно, с бессонницей боротся бесмыслено. Если б было, у меня сердце оно бы вырывалось из груди…Девушка сидела на ступеньках, мать уже увезли, так что Ксю была, предоставлена сама себе в душе появилась, пустота. Ей самой хотелось умереть вместо матери, но время не повернуть вспять.Что, что я наделала, черт ненавижу сама себя, как, же интересно умирают вампиры? Я щас сама готова сдохнуть ненавижу, ненавижу.... Ксю взела себя в руки и осталась на мечте.- Все будет хорошо – сказал врач присев рядом с Ксю.Врач был молод и очень красив. А его лицо холодно и строго. Точно также творилась на душе у девушки. Врач встал и ушел в дом. Дверь осталась открыта . И Ксю слышала весь разговор Врача и шерифа. –Бедное дитя ей всего десять лет ..-очень грустно говорил врач. – Она очень милая и приветливая девочка да и мама  у  нее такая же жаль ее ,но я найду этого урода что убил Мери-Мери так звали мать Ксю- в дедом от давать ее нельзя я наверное заберу ее себе пока ей настанет восемнадцать лет. Дом можно сохранить и переписать на Ксю Гомез. отлично – отрезал Врач. В дверях стоял маленький ,худенький, старикашка  лет шестидесяти  лет .Это был шериф Дядечкин. Я или закричу или в обморок упаду  - думала девочка. Все разъехались, и Гомез вошла в дом во всех комнатах царила глубокая томительная тишина. – А раньше тут мама бегала из комнаты в комнату и что хлопотала, а потом убегала на работу.  Как же мне больно кто бы знал. Совесть разъела мою душу. В голове пустота. Черт ,что мне делать мне всего десять лет?!

Отредактировано Ксю Гомез (2009-06-30 21:31:25)

0

2

Девушка простите, но набор неканонов вампиров временно закрыт, может вы немного переделаете анкету на Дампира и еще вы не указали ключ.

0

3

Пост на тему "Чувства, которые охватили Ксю после убийства матери"

0

4

ПРИНЯТА!

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Регистрация » Анкета Ксю Гомез


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC