Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом семьи Каллен » Улица перед домом


Улица перед домом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

дорога, лестница, терраса

0

2

Не разрывая накрепко сцепленных рук, дети мчались сквозь горы и леса к своей заветной цели. Маленькие бледные фигурки пулей разрезали непрерываемые столбы ливня. Картинки, окружавшие их, сменялись одна за другой с невероятной скоростью.
Джэйн стремительно бежала вперед по многочисленным запахам, сначала ведущим к городу, а оттуда уже и к псам , и к вампирам. Волтури быстро сориентировалась и по уже знакомым тропам направилась к, как бы это ни было унизительно, своей последней и, на её взгляд, единственно верной помощи. Ей просто нужно было знать где Он и быть уверенной в этом на все сто процентов. Поэтому, не затрачивая времени на лишние взгляды и остановки, девочка упорно вела за собой своего, отстававшего на пару шагов, брата.
Но вот крошечная фигура остановилась. Алек повторил её действие. Ангельское личико Джэйн была предельно сосредоточено. Она бросила предварительный взгляд на своего брата. Вновь сработала их тайная мысленная связь.
Сначала попробуем выудить все эмм...мирным способом, как бы я не противоречила сама себе...Если же они не захотят - ты знаешь что надо делать.
Близнецы кивнули друг другу в знак согласия и намного медленнее, чем раньше, спокойным и равномерным шагом направились к дому Каленов.
Когда они уже были близки к лестнице, Джэйн непроизвольно, даже скорее от удивления, поморщила свой маленький носик.
Что здесь забыла Хайди?!
Этот факт порядком разозлил её. В одно мгновение девочка нацепила на себя обыденную маску. Теперь все черты её идеального детского лица говорили о неприязни ко всем окружающим и недовольстве всем происходящим.
Дети по-прежнему оставались на своем месте.  По запаху она смогла ощутить что сейчас внутри вся семья была пратически в сборе.
Ну здравствуй Эдвард. Надеюсь ты не заставишь дорогих гостей стучаться в ваши двери?

0

3

Только Джэйн успела завершить свою мысль, как через пару мгновений перед детьми распахнулась высокая дверь. Теперь перед детьми возвышалась высокая фигура Эдварда Каллена. Его лицо выражало крайнюю степень удивления. Это очень позабавило девочку. Близнецы переглянулись. На лицах обоих торжествовала злорадная улыбка.
Так значит они не ожидали нас увидеть. Хмм, как странно...Неужели их оракул нас не предвидел?
Эдвард, монотонно растягивая каждую букву начала Джэйн , Неужели ты не рад нас видеть? с ярко проскальживающими нотакми сарказма подметила Волтури Сколько лет прошло с нашей последней встречи?
Джэйни, не слишком ли похоже на Аро? Завязывай с этим!
Девочка откровенно насмехалась над ним. Его, так легко читавшуюся, ярость, гнев и ненависть к детям просто нельзя было не заметить, и именно этот признак стал объектом насмешек.
Вот она уже поднялась на террасу. Алек стоит позади, как обычно молчаливый.
Вот, вслед за сыночком, появился и отец всего семейства.
Здраствуй Карлайл.

Отредактировано Jane Voltury (2009-04-16 00:20:31)

0

4

Не указывай мне
Чуть ли не прошипел Алек, хотя у Челс даже в мыслях того не было, она знала, что близнецы почти не зависимы от клана Вольтури, в принципе как и Челси, но спорить или тем более вступать в конфликт с ними, сейчас было бессмысленно их двое, она одна. Перед отъездом в Форкс Сульципия сказала ей, что по возможности приедет сюда, чтобы помочь им в поисках Калленов, предателя Аро и паршивых псов. Челси недобро скорчилась и вышла на улицу, смотря как дом семейства вампиров горит, чуть ли не синим пламенем, огонь полностью забрал его в свою власть, жадно пожирая,  на лице девушка была хитрая ухмылка
Я и не думала указывать, лишь сказала, чтоб вы выходили, дабы не превращаться в пепел...

0

5

По мраморному лицу Джэйн то и дело просказьзывали ярко-красные блики от полыхавшего во всюсвою силу огня. Он буквально пожирал то, что некогда было шикарным особняком.
Все это время девочка каменным взглядом буравила постройку. Джэйн была крайне недовольна и удручена. Её тонкие бровки согнулись под острым углом, губы сложились в одну полоску, временами подергиваясь, давая возможность срываться утробному рычанию. В остальном Джэйн была недвижима и ьезмолвна, а темно-бардовые глазки уставились в одну точку.
Когда светопредставление начало подходить к своему завершению и остались лишь временами вспыхивающие угольки. Джэйн злостно прошипела:
Кто-нибудь засек направление, по которому они сбежали?

0

6

Ну вот все и закончилось, теперь семья Калленов осталась без крова, одно Вольтури знали точно, что сюда они не вернуться и делать им тт уже нечего, тепрь осталось одно, найти самих владельцев дома да и шавки разозлили Челси, с ними она будет сводить все счеты
Кто-нибудь засек направление, по которому они сбежали?
Хм...Видимо я не успела, этот ужасный порыв, сбил меня не только с ног, но и с пути, но я успела засечь запах, того кто спас их, я его запомнила...Мне кажется, что нужно вернуться в город, там мы их легко отыщем. Уйти то они ушли, но их запахи остались прежнеми..
Челс немного помолчала, смотря как последние угольки от доа медленно погасали, нету больше дома Калленов
Ну хоть что-то радует...
Я думаю надо навестить их знакомых, они вполне возможно могут скрываться у них, ну а может и в резервации, туда же вдох вампирам воспрещен...
Проговорила Челси руки сжались в кулак от злости

0

7

Джэйн что за слабость! Неужели с возрастом твоя внимательность сводится к нулю? Вздор, не кажется?
Ясно... Джэйн смерила взяглядом груду бетона, затем повернулась к девушке Да и что это вообще за дрянь была там, в доме? За три сотни лет я никогда не слышала о подобном...Скорость - да, но чтобы такое... С приездом в этот проклятый Форкс в жизни малышки Волтури тянулась непрерываемая сплошная черная полоса. Неудача  за неудачей настигали её одна за другой. Она, наверное впервые за все свое существование, переживала столько унижения и претерпевала лишь поражения.
Когда мы с Алеком направлялись сюда, у одного из поворотов я почуяла еще не выветрившийся запах Эдварда. Он тянулся к окраинам. Туда-то мы сейчас и направимся. След еще свежий, думаю там мы сможем найти хоть какую-нибудь зацепку.

+1

8

Как мы могли упустить их, весь они были у нас на крючке, а тут бац и что-то непонятное и амерзительное влетело через окна и всех утащило...
Девушка издала стон, похожий на шипение змеи...Потом Джейн что-то начала говорить, от гнева Челси слышала только обрывки фраз, она пыталась понять в каком направлении они ушли, девушка отчаянно пыталась уловить запах хоть кого-нибудь, но видимо этот урагана смел все следы
Да и что это вообще за дрянь была там, в доме?
Это дрянь тоже вампир, но он не столько уж и силен, просто надо найти и застать их  врасплох, быстро нейтрализовать, чтобы он снова ураганом не стал...
Челс немного поморщилась
Думаю здесь нам больше нечего делать и надо куда-то идти, мой вариант, что вернемся в город, а там постараемся уловить чей-нибудь запаха, либо поголовно идем по близким и родным, сметая им головы...

0

9

офф: заявимся к белке или в резерваццию?

0

10

офф: в резервации ща никого нет, Блек у любимой, тоесть у второй меня) Тогда к Белке)

Отредактировано Chelsey Voltury (2009-04-19 22:44:00)

0

11

Джэйн, перед тем как скрыться в лесной гуще, последний раз кинула презрительный и недовольный взгляд на еще селегка дымящуюся груду камней и дерева, затем своим детским, но властным голосом проговорила:
Не будем терять времени, пока еще есть шанс на то, что мы успеем попасть куда надо по горячим следам.
И, больше не мешкая, троицаскрылась в южном от дома направлении.

>>Дом семьи Свон>Задний двор

0

12

Челси смотрела на кучу пепла, это все что  осталось от дома, что не могло не вызвать у девушки улыбку на лице, хоть как-то себя потешить...Она направилась вслед за близнецами...
Не будем терять времени, пока еще есть шанс на то, что мы успеем попасть куда надо по горячим следам.
Как бы эти следы не оказались ложными...
Подумала про себя девушка и троица скрылась в гуще леса, через секунду даже их символов не было видно...Но их ненависть к Калленам осталась тут, вместе с сожженым домом
===> Дом семьи Свон

0

13

---------------Лес,тропа--------------
Ветер доносил до обоняния Карлайла запах горелого дерева...Он ведь еще не был здесь,поэтому не знал,каковы масштабы разрушения.причиненного его дому Челси и прочими Вольтури..
От дома не осталось ничего..даже остова...
Вампир бесшумно двигался по пепелищу,закрыв глаза...он все здесь знал,все помнил...Здесь была гостинная..здесь стоял рояль Эдварда.который погиб от рук Джейн..
Эдвард..мысли снова и снова возвращались к нему...потеря дома...сына..дочери....не слишком ли много всего,Господи?
Но это вопрос в пустоту..Карлайл знал,что ответа не будет,как не было его никогда..
А вот здесь был вход в гараж...может..
Подчиняясь какому-то внезапному порыву,Карлайл разворошил пепел...Есть!Вот вход..
Металлическая дверь распахнулась.взметая в воздух кучу пепла..Каллен спустился вниз..

---------------Гараж----------------

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Дом семьи Каллен » Улица перед домом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC