Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » Гостиная


Гостиная

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

-Никогда..- сказал папа, девушка тепло улыбнулась ему,-  никогда, да пап, но я не буду изменять сама себе и своему характеру, тогда это просто не я буду.  Девушка понимала что папе труднее придется во время родов из –за его дара, и он будет плюс ко всему переживать её роды морально и душевно, да она беспокоилась, но знала что он сильный. – Один великий вампир в своё время мне сказал «Надо верить в лучшее и идти дальше» что я и делаю, пронося с собой его слова по жизни, - сказала Софья тихо, боль с новой силой накатывала, но её можно было пока сдерживать.
Да будет сложно чем в тот раз, - промелькнуло в мыслях у неё, и в подтверждении её слов первая  легкая схватка прошла по спине и растворилась внизу живота, девушка попробовала встать чтоб перейти уже на стол, но это не получилось и громко вздохнув Вольтури сказала,-  уже пора переходить на стол, малыш явно уже продвигается,к выходу - в голове се6йчас не было глупых предрассудков что она не справится с этими родами, она хотела этого малыша, она любила его как и Майк и не предвидела свой уход, стойка стоя на своем что как бы тяжело не было она справится.

0

62

Один великий вампир в своё время мне сказал «Надо верить в лучшее и идти дальше»
-Или великий безумец-тихо,сам себе произнес Аро.переглянувшись с Эрикой и Мелькором..
уже пора переходить на стол, малыш явно уже продвигается,к выходу
Аро и сам знал это,держа руку дочери  и считывая ее мысли..В четыре руки с Мелькором они перенесли ее на заранее подготовленный стол..
Эра притихла возле двери,незамеченная родными..Ей,как и дедушке было страшно за маму,но девочка улыбалась не показывая вида..

0

63

Майку не понравилась настороженность во взгляде Аро..
"Он что-то чувствует,но не говорит..."
Будучи единственным в семье не связвнным с остальными мысленно,Флетчер мог только перехватывать взгляды,по ним стараясь понять,что Вольтури говорят друг другу..Впрочем.то что никто не мог читать и его мысли,успокаивало..Софье ни к чему сейчас чувствовать еще и его панику..А она была!Еще какая!Все было внове...странным...
К тому же его жене было очень больно и он это видел...хоть,Софья и пыьалась это скрыть,но ведь глаза не спрячешь,тем более от любимого человека..
Вдвоем с Аро они уложили Софи на стол...
Мелькор прижал ее ладошку к своей щеке..
Она вся горит!!.Ладонь девушки просто пылала по сравнению с его ледяной кожей..
Это не правильно для вампира...Хотя..что тут вообще правильно???
Он продолжал держать ее маленькую ручку возле своего лица,в его взгляде светилось только одно..
"Я очень люблю тебя..не смей меня оставлять..."

+2

64

Аро с Мелькором медленно перенесли девушку на стол, девушка вздохнув положила голову на подушку, которую заботливо приготовила мама .В голову пришла глупая мысль, что сейчас она как не когда уязвима ощущая всю боль как обычная женщина при родах.
Но сила характера, не позволяла падать духом, Софи пыталась, как могла не показывать всю боль близким, чтоб только их не тревожить. Папа наверно единственный кто все это чувствовал, при этом забирая половину себе.
Странное беспокойство охватило девушку, внутри все будто затихло и остановилось, глубоко вздохнув, София закрыла, глаза проводя внутреннюю диагностику плода.  Странно , но что – то как мать её напрягало хотя может быть просто показалось. И тут первая сильная схватка, словно разрывая спину прошла по позвоночнику ударяя в живот.
Сжав сильнее зубы девушка глубоко задышала, рука самопроизвольно сжалась в руке Мелькора, как же она была рада что её семья сейчас находилась здесь, хотя разум и душа говорили что им и сложно, но сердце благодарила за эту моральную поддержку.

+1

65

Софи выгнулась на столе,сцепив зубы..началась первая схватка..Ее маленькая ладошка стиснула его руку изо всех сил..Майк понимал.как ей сейчас больно и его сводило с ума то,что он никак и ни чем не мог ей помочь..Он только повторял как сумасшедший
-Держись..держись..не оставляй меня..держись,родная,я прошу тебя,держись..
Мелькор метнул взгляд на Аро..На лице старшего Вольтури отражалась сейчас такая мука..и это была боль Софи..Отец чувствовал ее как никто другой..Парень лишь крепче стиснул зубы,продолжая подбадривать и уговаривать жену..Когда та рожала Эру все проходило гораздо проще..
За окном сгущались тучи,сверкали молнии и был жуткий ветер..Природа бесновалась,предчувствуя появление на свет того,кто как и Майк сможет управлять ею..К тому же Флетчер.весь сосредоточенный только на Софье,выпустил свои спопобности из под контроля..
Где-то наверху зазвенели разбитые стекла и свежий воздух проник в комнату..
-Простите-пробормотал Майк-Я не могу сейчас контролировать себя..надеюсь,что никто не пострадает..
За окном ударил очередной раскат грома и хлынул сильнейший ливень..его вой и рев ветра смешивались с криками женщины..его женщины!!

Отредактировано Мелькор (2009-08-27 21:55:51)

+1

66

-Держись..держись..не оставляй меня..держись,родная,я прошу тебя,держись..,- муж волновался да, но при родах боль истязает и физически и душевно, что и переживать за беспокойство мужа просто убийственно, тихо взвыв Софи посмотрела на Мелькора и сквозь зубы сказала,- возьми себя в руки, я рожу, -наверное все же это было сказано больше самой себе чем ему.  Сжав, сильнее зубы девушка стала тужиться, но получалось из рук вон плохо. Где – то наверху вдребезги разбилось окно, Мелькор из-за волнения просто не сдерживал себя,- Майк немедленно возьми себя в руки, а иначе я тебя покусаю,-  резко крикнула она, понимая, что в другой ситуации была бы мягче, но сейчас так сложно сдержаться.
Закусив, нижнюю губу она громко закричала, новая схватка, и волна боли, а малыш не как не продвигается, - пап он не двигается, - чуть севшим голосом сказала София. Мыслей в такой момент не было вообще только резкая и сильная боль в районе живота, неумолимо сводит с ума. Комнату снова наполнил её крик, даже сдерживаться не получалось, силы все куда – то просто уходили. А погода за окном все так же бушевала и ко всему этому присоединился град, и молнии замелькали чаще.

+1

67

-Кусай на здоровье-он то как раз держал себя в руках..просто..волнение за ее жизнь,вот и все..
пап он не двигается, -
Сердце ухнуло куда-то в пятки..как не двигается?
Аро положил руку на живот Софи..
-Сейчас я поговорю с ним..попрошу его развернутся правильно и помочь тебе
Вольтури замер,чуть прикрыв глаза,сосредоточившись на чувствах и эмоциях ребенка.
"Михаэль..пожалуйста..помоги своей матери..прекрати ее боль и мучения,ведь ты же любишь ее.."

+1

68

-Кусай на здоровье, - сказал он Софи тяжело задышала, -я тебя потом любимый укушу обязательно,- в глазах на секунду промелькнула вся любовь и нежность к мужу, всю что она испытывала к нему всегда и сразу гримаса боли исказило лицо.
-Сейчас я поговорю с ним..попрошу его развернутся правильно и помочь тебе, -сказал Аро, Софи кивнула и сжав руку мужа тихо попросила,- солнце говори со мной не хочу потеряться в этой боли,-  слушать его голос, который переполнен нежностью и взволнован, они её семья поддержка сейчас все что спасает от глупых мыслей что она не выдержит.
Очередная схватка малыш продвигается , но все так же ножками вперед,- охх своенравный в кого интересно, -задала она вопрос между криками и возобновлением дыхания. Глубоко дыша, она взглянула на папу, он сейчас быль сосредоточен и пытался помочь, - Господи только бы не кесарево,-  от, куда то появилась эта мысль, хотя таким способом можно было быстрее вытащить ребенка.
Пап если еще минут пять он не будет продвигаться придется это сделать, - наверное Аро уловил мысли дочери и должен был понять о чем она думает. Эта лучший способ чтоб не травмировать малыша и избавить саму Софи от этих адских мучений.

0

69

Пап если еще минут пять он не будет продвигаться придется это сделать,
Слова Софи потонули в новом раскате грома..но Вольтури их услышал..
-"Михаэль..прошу тебя..ты ведь слышишь меня..ты зделаешь то,о чем я тебя прошу..потому что все понимаешь..будешь продолжать причинять ей боль-она умрет..ты ведь этого не хочешь,мальчик?"-если бы Вольтури знал,что он сейчас делает..он бы восхитился и поразился собственной силе..разговор с еще неродившимся ребенком оказывает сильнейшее влияние на его разум..создавая крепчайшую связь..это как приказ альфы-этому голосу невозможно не подчинится..это прочнее кровных уз..
-Софи,придется потерпеть немного-рука Вольтури по-прежнему лежала на животе девушки..
-"Давай же,Михаэль.."
Софи вскрикнула,когда ребенок внутри нее зашавелился,принимая правильное положение..
Увидев это Аро рванул повыше рукава рубахи..
-Софи,тужься!-приказал отец.
Руки его уже были в крови..показалась наконец головка малыша..Аро прекрасно помнил,как принимал первые роды своей дочери и поэтому знал,что делать,Эрика и Мелькор были рядом на подхвате..
Софи закричала сильнее и ее крик слился с первым криком ее сына,появившегося,наконец на свет..
Вольтури-старший в окровавленной рубахе,но со счастливой улыбкой на лице поднес сына к лицу Софи..
-Посмотри..он прекрасен..ты справилась,девочка моя!

+1

70

Аро сотворил чудо...Снова он помог им..а сам Майк ничего ен мог сделать.лишь помогать..эта мысль больно уколола где-то внутри...но отошла на время,уступив место облегчению и радости..
Софи,его милая,родная Софи была жива и здорова..и с сыном все было в порядке..
-Девочка моя-Мелькор,казалось побледнел еще больше,смотря на Софи и Михаэля..
Вся семья была сейчас рядом с ней,делая все необходимое,чтобы ей было хорошо и спокойно..
Все закончилось..и закончилось благополучно..

офф:на этом свою миссию на этом форуме считаю законченной,так как отыгрывать мне больше нечего..
беру себе время подумать,посоветуемся с Карлайлом и решим,как нам быть дальше.
спасибо всем,кто играл с нами здесь.

+1

71

-Софи,придется потерпеть немного, - сказал Аро хотелось сказать что сейчас она думает, но сдержавшись девушка кивнула,- терпеть так терпеть не в первой все – таки,- и глубоко вздохнув она внимательно стала смотреть как старший Вольтури разговаривает с малышом. И какое было удивление когда Михаил стал разворачиваться, с губ сорвался очередной крик боли, которую можно терпеть главное только не сдаваться.
-Софи, тужься! -приказал отец, быстрый кивок, вздох и комната снова наполняется криками Соф. И вот отдавая, последние силы девушка тужиться, громкий крик матери, и крик ребенка сплетаются воедино, все закончено самое трудное позади. Лицо озарила усталая улыбка, - Посмотри..он прекрасен..ты справилась, девочка моя!
Понимание того что ты стала во второй раз матерью приятным теплом расходиться по всему телу. Чувство возвышенности, и когда ты видишь, этот маленький комочек любви и нежности слов нету только эмоции.
Соф поднесла немного дрожащую руку к головке малышка и проведя по ней пальчиком севшим голосом сказала,- добро пожаловать в наш мир Михаил Вольтури,-  она взглянула на отца, в глазах была благодарность за все что он сделала и ту помощь которую оказал морально, говорить не чего не нужно было все и по глазам видно.
-Девочка моя,-  голос любимого, рука Мелькора все еще находилась в руке девушка, поднеся её к своей щеке Софья тихо сказала,- с наследником любимый, - две маленькие слезинки скатились по щекам, радость все закончилось, усталость, но это не важно. Посмотрев на малыша девушка улыбнулась, тот находясь на руках у дедушки внимательно на всех взирал, спокойно не плача, и взгляд был серьёзен не по годам. Но усталость и затраченные силы берут своё, приподнявшись на локте девушка нежно коснулась губами носика Михаэля и провалилась в сон, который ей сейчас был так нужен.

+1

72

Михаил креп и поправлялся после вхлждения в этот мир прямо на глазах. и как только он достаточно окреп, а София полностью восстановила силы,каким-то чудом избежав постродового шокаЮвсе Вольтури начали готовиться к переезду. в прекрасной Венеции оставаться не было смысла,а дом в Форксе был теперь слишком мал...
...Самолет поднялся в небо,унося их навстречу новым краям и прятным переменам.

+1


Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC