Сумерки: новая история

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Молодчинка, -сказала она подмигнув ей, ведь благодаря Эре Аро здесь появился
-Я знаю-Эра подмигнула ей в ответ и спрыгнула с дивана..мама с папой поцеловались,девочка увидев это смешно фыркнула-Я пойду,по дому погуляю..Обещаю,что буду тут..
Шлепая сандалетками.Эра унеслась в глубину дома..
Да немного,
Мелькор улыбнулся ей..конечно она устала.еще как..только вот ведь не скажет никогда..такой уж у нее характер..
-Что я могу для тебя сделать?-Мелькор приложил щеку к ее животу и почувствовал толчок..-У него хороший удар..Боюсь не в тебя ли?
Парень рассмеялся..

0

32

-Что я могу для тебя сделать? – спросил он, девушка покачала головой, - спасибо солнышко не чего,-  Софи улыбнулась, и когда любимый, положив, голову ей на живот осторожно провела рукой по его волосам. - У него хороший удар..Боюсь, не в тебя ли? – парень рассмеялся, девушка присвистнула, - угу, вам бы мужчинам хотя бы на часик беременность, взвоете, от болей в позвоночнике, тошноты и других прелестях беременности, - сказала она усмехнувшись. А толчки на самом деле были ощутимы,-  еще пара дней, -промелькнуло в голове.

0

33

угу, вам бы мужчинам хотя бы на часик беременность, взвоете, от болей в позвоночнике, тошноты и других прелестях беременности,
-И Нобелевскую премию заодно-Мелькор зажмурился,словно кот,когда Соф погладила его по волосам..все невзгоды и печали отходили на второй план..-Мур-р..
Солнце проникало через шторы в комнату..
-А здесь красиво..Никогда не был в Венеции..только недавно..когда искал Эру смог дотянутся досюда-Мелькор нежился от ее рук и солнышка-Я расту над собой..
На лице появилось выражение крайней скромности..
-Надо же дотягивать свой уровень до талантливой жены..

0

34

Софи продолжала, нежно гладить мужа по волосам наблюдая, как тот довольно мурлыкает. -А здесь красиво..Никогда не был в Венеции..только недавно..когда искал Эру смог дотянутся досюда, -девушка улыбнулась,- я здесь только раз была, - и похвалила мужа за старания, все таки силы в такое время порой очень важны.
-Надо же дотягивать свой уровень до талантливой жены..,- сказал парень, она лишь хмыкнула,- нормально все, порой и силы могут быть гнётом времени, -на сознание стали наплывать минуты её ярости и то что с ней тогда происходило.
- Мой дар это и проклятье одновременно, -тихо произнесла она.

0

35

- Мой дар это и проклятье одновременно, -тихо произнесла она.
-Большая сила-большая ответственность..я тебя понимаю..-Мелькор посмотрел ей в глаза-но мы ведь со всем справимся..мы все..наша семья..
Он едва заметно сглотнул..да,его семья здесь и другой ему не надо..
-Столько талантов под одной крышей..и таких разных..это чудо,что все мы вместе..

0

36

- Да чудо,- девушка улыбнулась,- теперь нужно только время, чтоб узнать какой дар у Александра,- на удивленный взгляд мужа Софи вздохнув, пояснила.
- Папа совершенно не закрывает нормально мысли от счастья, а мне мучайся, и так состояние не очень, а тут жужжание и его мысли, не удивлюсь если великий Вольтури теперь будет окрыленный бегать по магазинам за игрушками сынуле,-  она тихо засмеялась на мгновение представляя себе эту картину. Аро с вооружением бутылочек, погремушек и памперсов на перевес гукает с малышом.

+3

37

не удивлюсь если великий Вольтури теперь будет окрыленный бегать по магазинам за игрушками сынуле,
Мелькор расхохотался в голос,представляя себе эту картину..Сверху послышался точно такой же хохот..очевидно Аро уловил мысли дочери и тоже увидел эту потрясающюю картинку..Мелькор уже в который раз поразился этой их связи..не родня по крови,но так чувствуют друг друга..Где-то в доме хихикнула и Эра..
-А я,чувствую,скоро составлю ему в этом компанию-отсмеявшись произнес Мелькор..

0

38

Мелькор написал(а):

не удивлюсь если великий Вольтури теперь будет окрыленный бегать по магазинам за игрушками сынуле,

http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

39

София Вольтури написал(а):

не удивлюсь если великий Вольтури теперь будет окрыленный бегать по магазинам за игрушками сынуле,-  она тихо засмеялась на мгновение представляя себе эту картину. Аро с вооружением бутылочек, погремушек и памперсов на перевес гукает с малышом.

Софья,браво)) http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

40

Девушка приподняла бровь, когда Мелькор рассмеялся, и потом последовал громкий смех папы,- так я с ним не разговариваю, и не чего в мои мысли лезть,- сказала она Аро, и закрыла разум.
-А я,чувствую,скоро составлю ему в этом компанию,- сказал Майк, Соф пожала плечами, представляя уже рядом с папой такого же Мелькора, на пару гукующего с малышами, да картина была интересной не чего не скажешь. Да что – то сегодня Михаил очень резво себя ведет,- промелькнуло в голове, когда девушка получила еще один толчок ножкой в живот.

0

41

Мелькор увидел как изменилось выражение лица у жены..
-Не надо так с ним..ты видела в каком виде он появился?По нему словно танк проехал..и причем не один раз..-неожиданно для себя самого парень встал на защиту тестя..-Ты ведь умеешь прощать..Эрика приняла его,прими и ты..он..
Флетчер замолчал,оборвав сам себя..потому-что своих родителей он принять так и не смог..хотя,здесь ведь совсем другой случай..

офф:все...я уснул на клаве..до скорого)целую тебя,малыш)

0

42

-Не надо так с ним..ты видела в каком виде он появился?По нему словно танк проехал..и причем не один раз..-неожиданно парень встал на защиту тестя..-Ты ведь умеешь прощать..Эрика приняла его, прими и ты..он..,- девушка вздохнула  и посмотрела Мелькору в глаза, - я простила уже давно, не могу держать так долго обиду, но хм…
- Все равно  разнос я ему устрою так и так,- она покачала головой, присев на диване Софи похрустела пальчиками и поднялась, долго лежать было неудобно, спина болела, надо было расхаживаться. Потирая поясницу девушка подошла к окну, -да всегда у меня останется на памяти красота этого города,- подумала  она улыбнувшись.

0

43

Все равно  разнос я ему устрою так и так,
-Ух,-вздохнул Мелькор-Бедный Аро..мне его уже жалко..-Софья...
Мелькор замолчал на время..
-Мы уедем отсюда,ведь правда?-Как же ему хотелось уехать..скрыться навсегда..Чтобы стереть из памяти это лицо..эти глаза..воспоминания,забыть которые невозможно..но так хочется..горечь разъедала душу...больно было,но простить не было сил..брошенный..на столько лет...один...и Аро..Мелькор не знал,стоит ли говорить с ним..ведь это дело прошлое..Но ведь вернулся..а родители Мелькора не вернулись за ним..оставили его..Нет!Разговора с Аро не будет..может он расскажет Соф..но позже..не сейчас..позже...

0

44

-Ух,-вздохнул Мелькор-Бедный Аро..мне его уже жалко..Софья..., -девушка покачала головой, ем есть за что всыпать, главное перед этим поговорить. Посмотрев, на животик Софи улыбнулась, срок рос вместе с животом и все это давило на спину, тихо вздохнув, он стала растирать спину, просто тот участок отзывался тупой болью. Хотя, что удивительного в детстве с лошади падала,- подумала, Софи покачав головой,- только почему все сейчас всплывает, если это вторая беременность.
Развернувшись, девушка посмотрела на любимого, что – то его беспокоило в глазах, словно старая боль отзывалась новыми ранами. - Мы уедем отсюда, ведь правда?-  спросил Мелькор, девушка покачала, головой ответив,- не знаю милый, скорее всего. Подойдя к мужу Софья осторожно обняла его прижавшись своей щекой к его, давая понять что она рядом и поддержит его в любой ситуации.

0

45

-Спина болит?-Мелькор чуть нахмурился..-Почему не вылечишь?
Мель помнил.что во время ее первой беременности ей помогал Аро,когда ей было больно..почему она не попросит его о помощи?
-Почему ты отца не попросишь помочь?Ведь больно же,а я тут бессилен..
Ему не нравилось,что жена терпит..если есть возможность избавится от боли..зачем терпеть и мучить себя?!

0

46

-Спина болит?-Мелькор чуть нахмурился..-Почему не вылечишь? –спросил он, девушка вздохнула пытаясь от себя отвести внимание,- все силы если ты помнишь, уходят на развитие вот этого чуда, - сказала Софи положив руку на живот.
-Почему ты отца не попросишь помочь? Ведь больно же, а я тут бессилен.., -сказал мужчина девушка только покачала головой,-  все нормально и боль терпима, а отвлекать Аро я сейчас не собираюсь, все таки сбылась его заветная мечта.
Вздохнув, она медленно побрела к дивану, взяв, от туда подушки приблизилась, к креслу и туда села удобно расположив при этом подушку.  Отвлекать лупой и пока что терпимой боли его от сына и жены я не собираюсь только в крайнем случае,- промелькнуло в голове. Вытянув ноги вперед Соф откинула голову на спинку кресла и прикрыла глаза.

0

47

все силы если ты помнишь, уходят на развитие вот этого чуда,
-Помню..-Мелькор помнил..как подсматривал за ней,не в силах помочь..как был там,когда родилась Эра...как всей толпой заходили к ней в дом..он все помнил..
Соф вытянулась на диване..Мелькор вновь привел рядом на полу..
-Я люблю тебя...и все готов сделать..тебе достаточно только попросить..
Он осторожно положил руку ей на живот..
-Моя семья..

0

48

-Я люблю тебя...и все готов сделать..тебе достаточно только попросить.., - сказал он, Софи открыла глаза и повернув голову к любимому нежно улыбнулась ему. – Малыш если бы мне что – то было, нужно я сказала, но сейчас солнышко честное слово у меня простое желание скорее родить…просто тяжело,- выдохнула она.
-Моя семья.., -тихо произнес любимый, девушка улыбнулась, и хоть она не знала всей истории его семьи, которая была в прошлом, Соф точно знал, что теперь она у появилась, есть раз и навсегда. Надо будет потом из спальни родителей книги забрать, я что зря что ли в книжный заходила,- промелькнуло в голове, и как только малыш внутри неё почувствовал что на мамкином животе лежит рука отозвался сильным пинком, - оххх, Мишинька, солнышко а я то тут  при чем,- посмотрев на живот задала вопрос она зная что малыш услышит, это была удивительно связь матери и ребенка.

0

49

Флетер положил свою руку поверх ее живота..
-Не бузи-не терпящим возражения голосом попросил он..малыш затих,словно прислушиваясь..-Твой характер..беспокойный..
Парень улыбнулся...
-Кажется затих..

0

50

И малыш через пару секунд успокоился, послушав папочку, Софи в шутку не довольно уставилась на мужа,- я теперь знаю, кого он любить больше будет ну логично папочка,- девушка засмеялась.
Придется мне свою гордость переступить, - промелькнуло в голове, когда боль усилилась, сжав губы девушка прикрыла глаза, - чувствую у нас богатырь будет,- тихо произнесла она.
Малыш не довольно стал ворочаться в животе словно подыскивая место поудобней, по этому скорее всего поясница и болела, - я вот боюсь думать о том, что у нашего Миши будет за дар, если подумать кто у него мамочка с папочкой,- словно отвлекаясь от боли произнесла она.

0

51

-Не знаю даже..узнаем,когда родится...-Мелькор запустил руку ей под спину и массировал ее,пытаясь хоть как-то помочь..-Не скрывайся..больно,я же вижу..
Он порывисто поцеловал ее в губы..
-Хотел бы я облегчить тебе состояние..-еще поцелуй..-и еще..я так соскучился по твоему теплу..трепету в моих руках..по нежности и страсти.которые ты мне так щедро даришь...

0

52

-Не знаю даже..узнаем, когда родится...-Мелькор запустил руку ей под спину и массировал ее, пытаясь хоть как-то помочь..-Не скрывайся..больно, я же вижу..
Он порывисто поцеловал ее в губы.. Софи кивнула, - тут уже роль играет природа моего организма, - тихо сказала она благодарно улыбнувшись любимому и нежно отвечая на его поцелуй. Его помощь сейчас была просто неоценима, он наверно и не замечая, этого только своим присутствием помогал ей оставаться спокойно душевно. В сознании вдруг всплыл привкус шоколадного мороженого и как всегда некстати, вить девушка дано не ела не чего, чуть ли не с того момента как они появились в Лондоне.
-Хотел бы я облегчить тебе состояние..-еще поцелуй..-и еще..я так соскучился по твоему теплу..трепету в моих руках..по нежности и страсти, которые ты мне так щедро даришь...
Память о прекрасных мгновениях их близости, когда кроме любимого и чувств страсти и нежности одновременно не чего более не существует, приятно грели изнутри,-  да мне тоже, - сказал Софи грустно улыбнувшись. Можно было бы, если бы не эта чертова спина,- мысленно выругалась девушка.

0

53

Боль в спине затихла, спокойно вздохнув, девушка пробурчала,- предки, не…вот наглость, умотали, на прогулку оставив новорожденного,  - Соф не рассчитав, силы быстро поднялась. Покачиваясь, она прикрыла глаза, - уххх, - она вовремя оперлась о руку мужа, легкое головокружение медленно проходило. – Интересно , а они не задумались о том что малыш не дай бог останется один, если у меня начнутся роды, -задалась девушка вопросом,-  вот что значит новоиспеченные  родители, нет бы с маленьким быть выкраивают время чтоб друг другом насладится, -недовольно подумала Софи.
Внутри стало как – то тихо, сын словно готовился к чему – то, девушка напрягла силы, чтоб диагностировать себя и, покачав головой, тихо сказала, - этот тоже ранний будет, через пару часов начнется, - она взглянула на Мелькора, во взгляде было беспокойство. Опять на ранних сроках все, как же мне это не нравится,- мысленно сказала Софья. Убрав руку с плеча мужа девушка стала ходить по комнате, она помнила хорошо что перед родами беременным лучше ходить, так удобнее будет продвигаться малыш.

0

54

-Зови их,пусть возвращаются-Паника если и была,то скрывась глубоко внутри..дважды в своей жизни он наблюдал роды..сможет ей помочь.
Софья встала,опираясь на руку мужа.
-Тебе так легче?Давй походим..хорошо..только осторожнее..-Мелькор на время потерял контроль над своими способностями,и за окном сгустились тучи-Прости,отвлекся,сейчас все уберу...
Мелькор прикрыл на секунду глаза,тучи исчезли,словно и не бывало..
-Хочешь,можем выйти на улицу..-глаза его,казалось,стали раза в два больше..все таки Софья при нем рожала первый раз..пара часов..и он станет отцом..родится сын..его сын..нет,их сын..-Говори сразу же,если что-то понадобится!!!

Отредактировано Мелькор (2009-06-22 20:47:23)

0

55

-Зови их, пусть возвращаются? – девушка улыбнулась посмотрев на любимого сказала, -уже, не беспокойся так. Мелькор пытался старательно прятать беспокойство, но от её внимательно взгляда не чего не укроется. – Все хорошо малыш не суетись, как говорят терпение добродетель, - тихо сказала она и опершийся на плечо мужа медленно пошла к выходу. В доме резко стало, душно и нужен был свежий воздух, вить сейчас потеря сознания не к чему хорошему не приведет. И опять боль в спине, словно удар ножом врезалась в поясницу, сжав губу Соф, приостановилась прямо перед дверью. Так все хорошо, главное держаться, - промелькнуло в голове. Глубоко вздохнув, девушка вышла на улицу поддерживаемая любимым мужем.
=== > беседка перед домом

0

56

Эрика задумалась... и тут в голову хлынул поток образов от дочери...малыш идёт не правильно...ножками вперёд...боль в спине...
-ах вот оно как...значит...-Эрика мигом освобдила стол и расстелила на нём плед и чистую простынь...-ей лучше лежать на твёрдом...по крайней мере на чем-то твёрже дивана...-улыбнулась она,стараясь задавить поднимавшееся в душе волнение.
под голову дочери Эрика положила подушку...осмотрелась...всё готово.

0

57

Беседка перед домом < ===
С помощью Мелькора девушка вошла в дом, и они сразу проследовали в гостиную, войдя в комнату, она огляделась, мама уже постаралась и все подготовила для родов. Взглянув, на Эрику Софи кивнула и улыбнулась, пытаясь скрыть внутреннее беспокойство. Всё будет хорошо,- говорила она себе мысленно, боль в спине нарастала с каждой секундой, принося с собой не только боль, но и волнение что может пойти что- то не так. Мальчик крупный,- промелькнуло в голове,- только бы разродится, а иначе…- Софи сглотнула, зная, что может произойти, если малыш не сможет выйти сам. Девушка сильнее сжала руку мужа, пытаясь найти поддержку него. – С братиком все хорошо,-  спросила София у Эрики.

0

58

С братиком все хорошо,- 
-Все в порядке-ответил за Эрику Аро-Мечтает познакомится со своей очаровательной сестренкой.
Вольтури ободряюще улыбнулся дочери..Вдвоем с Мелькором они уложили Софью на кушетку..Вольтури присел рядом,взял ее за руку и прикрыл глаза..
-Потерпи,маленькая моя-неожиданно ласково произнес вампир,зашептав заговор от боли...это уже было.так недавно..и так давно,его внучка уже так выросла,он чувствовал присутствие Эры в доме,мысленно он позвал девочку вниз.-И не смей возражать мне,как ты всегда это делаешь,я мальчик большой,с твоей болью справлюсь...
Боль дочери потоком хлынула в его распахнутое сознание..на лице не дрогнул ни один мускул..
"Софьюшка,не противься..поверь,после разговора с Джейн...мне никакая боль не страшна.."
Аро перевел глаза на Мелькора.
-Ну хоть ты ей скажи..пусть будет послушной...
Аро попытался через прикосновение к Софье поговорить с ее малышом..тот был напуган немного и очень хотел на свет,но понимал уже,что причиняет матери боль..Вольтури положил свою прохладную ладонь на горячий лоб Софьи..
-Мишель любит тебя..и все понимает...он будет стараться выходить осторожнее...

+1

59

Софи вздохнула,- пап боль это не что по сравнению с волнением и ожиданием,- сказала девушка, взяв папу за руку. – Просто верь, что я справлюсь, - она посмотрела Аро в глаза, там был испуг, да беспокойство, но решимость бороться до конца была больше. Убрав осторожно папину руку тихо произнесла, - тебе силы понадобятся, береги их,-  последнее о чем она подумала, так это о его прощении и понимании что она была не права.-Ну хоть ты ей скажи..пусть будет послушной..., -сказала мужчина, девушка лишь хмыкнула тихо сказав,- а когда я в последний раз была послушной,- то ли вопрос то ли утверждение.
Закусив нижнюю губу, девушка сжала пальцы в кулак,- совсем скоро, - промелькнуло в голове. Как бы сложно впереди ей не было, Софи знала что справится ради любимых ей членов семьи. – Поедем потом ко мне на родину,- вдруг сказала девушка, эта идея пришла ей в голову давно, но она её пока не хотела озвучивать, а сейчас почему – то показалось, что её поддержат.

+1

60

а когда я в последний раз была послушной..
-Никогда..-Вольтури стиснул зубы,чтобы не зарычать..Софья как всегда в своем репертуаре..невыносимо-своевольна..а роды будут тяжелыми...а она...
Аро прикрыл на секунду глаза,чтобы прийти в себя..

Отредактировано Аро Вольтури (2009-08-15 13:04:22)

0


Вы здесь » Сумерки: новая история » Венеция » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC